Главная » 2016 » Август » 26 » Google выпустила седьмую версию своей мобильной операционной системы Android Nougat («Нуга»).
23:39
Google выпустила седьмую версию своей мобильной операционной системы Android Nougat («Нуга»).

На днях Google выпустила седьмую версию своей мобильной операционной системы Android Nougat («Нуга»)

С выходом «Нуги», в Android появилась настоящая многозадачность.Так, рядом практически с любым приложением можно запустить вторую программу, и обе они будут работать одновременно. После того как оба приложения находятся на экране, можно перемещать разделитель и тем самым изменять, в каких пропорциях будет разделен экран.

Самые большие изменения внешнего вида произошли с уведомлениями. Теперь оповещения выглядят не как отдельная плитка, а занимают всю ширину экрана и соединяются с другими оповещениями. Несколько уведомлений из одной программы объединяются теперь в одно, что делает панель оповещений менее захламленной.

Меню с быстрыми настройками стало удобнее и находится там же, в шторке уведомлений

Те, кому уже удалось попробовать версию «Нуги», отмечают, что время жизни устройств увеличивается на 15–20% благодаря новой технологии.

По обыкновению, новая версия системы в первую очередь становится доступна устройствам линейки Nexus. В список обновляемых вошли Nexus 6, 5X, 6P, 9, Nexus Player, а также планшет Google Pixel C. Nexus 5 и 7 обновления, к сожалению не получат.

Просмотров: 306 | Добавил: RUS_DN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]